Paramètres de la frise

Nom de la frise : La Maison du Chocolat
Début : 1925
Fin : 2015
Description : Description de ma frise


Editer les paramètres de la frise

Evènements de la frise

1929 : Naissance __ de Robert Linxe
1957 : Création de La Marquise de Presles __ revendue à Lenôtre
1977 : Création de La Maison du Chocolat
1978 : Création des 1ères ganaches __ aux fruits (Salvador)
1986 : Boutique __ François 1er
1988 : Boutique __ Madeleine
1990 : Boutique à NY __ Création de son Éclair au Chocolat
1994 : 1ère édition du __ Salon du Chocolat
1995 : Création de la Galette à la Ganache __ Boutique rue de Sèvres
1998 : 1ère boutique __ à Tokyo
1996 : Arrivée __ de Nicolas Cloiseau
2000 : Comité Colbert __ Nicolas Cloiseau responsable de l'atelier décor
2003 : Ouverture de boutiques à Londres __ (Picadilly, Harrod's, Selfridges)
2006 : Collection __ « Macarons cœur de ganache »
2007 : Robert Linxe est nommé Chevalier de la Légion d'Honneur __ Nicolas Cloiseau obtient le titre de (MOF) __ Chocolatier Confiseur
2008 : Boutique à HK
2009 : Boutique au T2E
2012 : Nicolas Cloiseau nommé __ Chef de la Maison du Chocolat
2013 : Implantation au Dubaï Mall
2014 : 11 déc Mort de Robert Linxe __ Boutique au Koweit
2015 : Boutique à Séoul dans le mall de Shinsegae __ Représentation des 150 du Printemps



Editer les évènements

Périodes de la frise

De 1947 à 1954 : L'apprentissage et le perfectionnement __ dans l’art du chocolat de Robert Linxe



Editer les périodes

Exporter la frise :

Télécharger la frise au format SVG      Télécharger la frise au format image JPEG      Exporter la frise en PDF

Générer les étiquettes :


Police :
Taille de police :
Espacement :
Largeur étiquette (mm) :
Hauteur étiquette (mm) :
Afficher la bordure :
Séparateur :

                                                                                                  


La frise

Image en SVG




La Maison du ChocolatFrise chronologique - Description de ma frise 1925 1935 1945 1955 1965 1975 1985 1995 2005 2015 Boutique à NY Création de son Éclair au Chocolat (1990) Boutique à Séoul dans le mall de Shinsegae Représentation des 150 du Printemps (2015) 1ère édition du Salon du Chocolat (1994) 11 déc Mort de Robert Linxe Boutique au Koweit (2014) Ouverture de boutiques à Londres (Picadilly, Harrod's, Selfridges) (2003) Création de La Marquise de Presles revendue à Lenôtre (1957) Boutique Madeleine (1988) Implantation au Dubaï Mall (2013) Boutique François 1er (1986) Boutique à HK (2008) Comité Colbert Nicolas Cloiseau responsable de l'atelier décor (2000) Création des 1ères ganaches aux fruits (Salvador) (1978) 1ère boutique à Tokyo (1998) Naissance de Robert Linxe Création de La Maison du Chocolat (1977) Collection « Macarons cœur de ganache » (2006) Création de la Galette à la Ganache Boutique rue de Sèvres (1995) Boutique au T2E Arrivée de Nicolas Cloiseau (1996) Nicolas Cloiseau nommé Chef de la Maison du Chocolat (2012) Robert Linxe est nommé Chevalier de la Légion d'Honneur Nicolas Cloiseau obtient le titre de (MOF) Chocolatier Confiseur (2007) L'apprentissage et le perfectionnement dans l’art du chocolat de Robert Linxe




Créez votre propre frise :

Voir la vidéo de démonstration
Créer une nouvelle frise
Dupliquer cette frise


Publiez cette frise :

Insérez cette frise sur votre page Web en recopiant ce code :



Notez cette frise :


attribuer une note (1)   attribuer une note (2)   attribuer une note (3)  attribuer une note (4)  attribuer une note (5)  attribuer une note (6) 
apercu
         4.7 / 6 (3 avis)



Parcourez d'autres frises :



Nouvel élémentX
(AAAA-MM-JJ)
(AAAA-MM-JJ)


(AAAA-MM-JJ)