Paramètres de la frise

Nom de la frise : période de réglementation et nos jours
Début : 1907
Fin : 2014
Description : Description de ma frise


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Evènements de la frise

1932 : Chute __ de la __ consommation française __ de 70 à __ 50 millions d’hectolitres
1975 : 110 litres de vin __ consommés __ par habitant
1988 : 85 litres de vin __ consommés __ par habitant
1994 : 62 litres de vin __ consommés __ par habitant
1957 : 135 litres __ de vins ordinaires __ consommés __ par habitant
1992 : 40 litres __ vins ordinaires __ consommés __ par habitant
1950 : Demande __ en vins de tables __ représentant 56% __ des dépenses alimentaires __ des ménages __ dans la catégorie __ « boisson »
2013 : Demande __ en vins de tables __ représentant 10% __ des dépenses alimentaires __ des ménages __ dans la catégorie __ « boisson »
1950 : Exportations __ s'élevant à __ 5 millions d'hectolitres
1990 : Exportations __ s'élevant à __ 20 millions d'hectolitres



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Périodes de la frise

De 1908 à 1911 : MESURES __ DE DELIMITATION __ DES GRANDS CRUS
De 1914 à 1918 : RECHUTE __ DE LA PRODUCTION __ DUE A LA GUERRE
De 1931 à 1934 : MESURES GOUVERNEMENTALES __ PRISES __ POUR LE DOMAINE VITIVINICOLE



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période de réglementation et nos joursFrise chronologique - Description de ma frise 1907 1917 1927 1937 1947 1957 1967 1977 1987 1997 2007 Demande en vins de tables représentant 56% des dépenses alimentaires des ménages dans la catégorie « boisson » (1950) 62 litres de vin consommés par habitant (1994) 85 litres de vin consommés par habitant (1988) Exportations s'élevant à 5 millions d'hectolitres (1950) Exportations s'élevant à 20 millions d'hectolitres (1990) Chute de la consommation française de 70 à 50 millions d’hectolitres (1932) Demande en vins de tables représentant 10% des dépenses alimentaires des ménages dans la catégorie « boisson » (2013) 135 litres de vins ordinaires consommés par habitant (1957) 110 litres de vin consommés par habitant (1975) 40 litres vins ordinaires consommés par habitant (1992) MESURES DE DELIMITATION DES GRANDS CRUS (1908 - 1911) RECHUTE DE LA PRODUCTION DUE A LA GUERRE (1914 - 1918) MESURES GOUVERNEMENTALES PRISES POUR LE DOMAINE VITIVINICOLE (1931 - 1934)




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